沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 麻将游戏  >  抚顺频道  >  NEN视点
辽宁省暨抚顺市“争做中国好网民”活动启动
http://www.uxikx.com.cn  2018-06-14 14:59   麻将游戏  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《辽宁日报》:辽宁省暨抚顺市2018年“新时代 新作为 争做中国好网民”活动启动
与会领导

本文地址:http://www.uxikx.com.cn/system/2018/06/14/020542908.shtml
文章摘要:辽宁省暨抚顺市“争做中国好网民”活动启动,电码白豆爬着,散伤丑害抒情诗飞剑。

与会领导和嘉宾在签名板上的签名

活动现场

授旗仪式

  麻将游戏讯(记者郑阳)6月14日上午,由辽宁省委网信办主办,抚顺市委网信办、抚顺市顺城区委宣传部承办的“辽宁省暨抚顺市2018年‘新时代、新作为、争做中国好网民’活动启动仪式”圆满举行。辽宁省委网信办网络评论处处长杜春雷,抚顺市委常委、宣传部长、统战部长戴小梅,抚顺市顺城区政协主席朱绍清等领导出席了启动仪式,仪式由抚顺市委宣传部副部长张哲主持。

  抚顺市委常委、宣传部长、统战部长戴小梅在致辞中说,要着力提升网络文明素养、建设积极向上的网络文化、开展好争做中国好网民的各项系列活动,传善言、倡善举、行善化,培育“好网民”,为抚顺实施“一极五业”发展战略、实现转型升级发展、决胜全面建成小康社会汇聚强大的网上正能量。

  抚顺市好网民代表赵俞锋在启动仪式上宣读了《知家乡、爱家乡、建家乡·新时代、新作为、争做中国好网民倡议书》,号召广大网民做“依法上网”的践行者,做“绿色网络”的推动者,做“文明网络”的传播者,做“清朗网络”的倡导者,做“平安网络”的捍卫者。

  在启动仪式上,与会领导向“抚顺市网络文明宣讲团”宣讲员代表颁发了聘书。“2018网友看抚顺·争做中国好网民·走进宜居宜业新顺城”活动授旗仪式也同时举行。抚顺市顺城区委常委、宣传部长李培育向与会者介绍了顺城区打造“一城两带”发展格局,全面推动石蜡、装备制造、农产品深加工等八大产业转型,建设宜居宜业新顺城取得的显著成果。

  在启动仪式上,辽宁省委网信办网络评论处处长杜春雷肯定了抚顺市相关工作的成绩,并希望各地区、各部门、各单位尽快行动起来,提升网络素养、加强行业引导、动员社会力量,深化网上正能量行动,形成网上正面传播强大声势,为辽宁决胜全面建成小康社会、加快推进老工业基地新一轮全面振兴作出新的更大贡献。

  启动仪式开始前,与会领导和嘉宾参观了“争做中国好网民”展板并在签名板上签名。启动仪式结束后,与会人员共同聆听了“争做中国好网民”宣讲,部分代表并在顺城区实地参观考察了绿美嘉科普采摘园、贵德社区等单位。

  辽宁省、抚顺市有关领导,省内各市市委网信办分管负责同志,抚顺市顺城区有关领导,抚顺市各县区网信中心主任,抚顺机关、街道社区相关人员和"五个一百"网络正能量榜样——好网民代表等200余人参加了当天的活动。(完)


麻将游戏
微信订阅号

麻将游戏
手机版

麻将游戏
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(麻将游戏)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,麻将游戏:如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

麻将游戏版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    麻将游戏 沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警